23-24.04.2016 Итоги семинара инструктора РСБИ Санкт-Петербурга и Академии НАСТ России в г. Мурманске.

  

        23-24 апреля 2016 г. в г. Мурманске прошел  учебно-тренировочный сбор (УТС) и семинар по самозащите и борьбе, организованный Представительством Национальной Ассоциации Телохранителей (НАСТ) России в г. Мурманске и его Региональным Директором "НАСТ-Заполярье" Глебом Ваниным (5 дан кемпо-карате).

        Ведущим тренировок данного семинара выступил приглашенный   инструктор   из   РСБИ   С-Петербурга   и   ЛО,   Президент   Федерации    Кобудо   С-Петербурга, Ректор Академии Национальной Ассоциации Телохранителей (НАСТ) России Сергей Дмитриев (5 дан кобудо и 6 дан карате), который является МСМК России по ВБЕ Кобудо и МС России по джиу-джитсу.         

        Тренировки  прошли   в зале Федерации Традиционного Айкидо «Денто Ивама Рю»  г. Мурманска с участием ее студентов и руководителя Александра Кравчука (5 дан джиу-джитсу и 4 дан Айкидо), а так же инструктора "Додзе Бу Син Кан" Александра Головачева (2 дан айкидо, джиу-джитсу и кобу-джитсу).

        В занятиях приняли активное участие сотрудники безопасности дочерней охранной фирмы при "НАСТ-Заполярье" из ООО "БОСС-К", а так же спортсмены и военнослужащие Мурманской области. В ходе УТС отрабатывалась техника борьбы в стойке и партере, самозащита, в том числе приемы с холодным оружием. В рамках семинара прошла презентация Восточного боевого единоборства Кобудо, продемонстрирована техника Кобудо и предоставлены материалы о работе Федерации Кобудо Санкт-Петербурга, Всероссийской Федерации Кобудо (ВФК) и ее Представительства в Мурманской области.

        Помимо тренировок, мастера г. Мурманска провели культурную программу и показали гостю из Санкт-Петербурга различные достопримечательности города, смотровые площадки, памятные и исторические места, связанные с природой Мурманской области и боевой славой обороны региона в Великой Отечественной войне.

Sergey Dmitriev

http://www.kobudo-spb.ru

http://www.kobudospb.ru

http://www.facebook.com/budodmitriev