7-8.05.2016 Участие инструктора РСБИ в Международном лагере International. Budo Camp Latvia 2016 г. Лиепае (Латвия).

 

        7-8 мая в г. Лиепае (Латвия) пройдет ежегодный международный тренировочный лагерь International Budo Camp Latvia 2016 для адептов боевых искусств и восточных боевых единоборств, в котором вновь подтвердили свое участие инструктора и спортсмены из Латвии, России, Швеции, Германии, Эстонии, Литвы и других стран.

По традиции и в течение долгих лет экзаменационную комиссию данного лагеря в Лиепае возглавлял руководитель Jiu-Jitsu International (JJI) Соке Ричард Моррис, 10 дан джиу-джитсу (Великобритания). Организатором этого тренировочного лагеря является Президент Латвийской Федерации Джиу-Джитсу (LJF) Сергей Колмаков, 9 дан джиу-джитсу JJI. Старшим мастером по данному направлению джиу-джитсу на семинаре будет работать Ян Эрик Карлссон, 10 дан (Швеция).

Тренировки и учебно-тренировочный сбор (УТС) будут открыты для посещения и участия всем спортсменам и мастерам из Европы и России, желающим принять в нем участие. В ходе лагеря проходят мастер-классы от приглашенных организаторами мастеров из разных стран, показательные выступления, методическое совещание и аттестационные экзамены на кю и дан по джиу-джитсу и Восточным боевым единоборствам.

На тренировках в мастер-классах спортсмены и коллеги не только осваивают новые приемы джиу-джитсу, кобудо, самозащиты и грепплинга, но и обмениваются техникой и опытом, согласовывают календарные планы и передают приглашения на свои спортивные мероприятия.      

       В этот раз в International Budo Camp Latvia 2016 будет  представлять Россию, Российский Союз Боевых Искусств (РСБИ) и Всероссийскую Федерацию Кобудо (ВФК) инструктор Сергей Дмитриев из РСБИ Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сергей Дмитриев является Президентом Федерации Кобудо Санкт-Петербурга (Представительство Всероссийской Федерации Кобудо), МСМК России по Восточному боевому единоборству Кобудо и МС России по джиу-джитсу, Ректором Национальной Ассоциации Телохранителей (НАСТ) России и обладателем 6 дана карате и 5 дана кобудо. Он является неоднократным победителем и призером Чемпионатов России, Европы и Мира, международных турниров единоборств, а так же Всемирных (WPFG) и Европейских (EPFG) Игр Полицейских и Пожарных, проходивших в Европе, Японии и США.  В период 2014-2016 г. данный инструктор уже успешно провел аналогичные тренировки УТС в Италии, Бразилии, Латвии и других странах, а так же в регионах России по линии Всероссийской Федерации Кобудо, International Kobudo Associacion и НАСТ России.    

Информация предоставлена Дмитриевым С.Б.